亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

亚洲必赢官方下载app與保障房公司簽署戰略合作協議

2018.04.16  浏覽次數:

 1.jpg

119日下午,亚洲必赢官方下载app與保障房公司戰略合作框架協議簽約儀式在金都飯店8號樓會議室舉行。保障房公司董事長、總經理何靜清,亚洲必赢官方下载app董事長莊曉紅,總經理俞頌家及兩家公司的班子成員出席本次簽約儀式,市財政局副局長邵華、市國資委副主任郁海明共同見證。此次簽約,標志著雙方全面戰略合作的開啓,雙方將按照“資源共享、優勢互補、服務大局、合作雙贏”的原則,立足當前,著眼長遠,整合優質資源,創新合作形式,努力實現強強聯合和互利共贏。

根據協議,未來雙方將開展多層次、多領域的戰略合作,大力開展工程保理、履約保函等類金融産品創新,在發展居家養老、工程建設、新型農貿市場、農産品配送、物業管理、新能源等領域中加強信息共享和技術交流,提升市屬國企在市場上的整體協同力和競爭力。

簽約儀式上,郁海明指出,本次市屬兩家國有企業簽署戰略合作協議,體現了國有企業改革發展的政策要求,聚焦主業,取長補短,希望市屬國企間第一次戰略合作,爲未來各級國企間的合作樹好榜樣、做好表率,真正實現1+1>2的效應,爲蘇州國有企業發展、國有資本保值增值作出更大的貢獻。

    随后,邵华表示,两家国有企业在各自领域取得了长足发展和进步,通过敬业、专业、主业“三业”联动,实现“立业”。此次签约具有里程碑式的意义,是国家政策要求,也是苏州经济发展要求,更是企业发展的内在需求。接下来,希望双方发挥各自优势,形成优势互补,进一步加强合作渠道、方向、方式、层次及对外拓展空间的研究,通过强强联手,早日取得丰硕成果,实现蓝图伟业,为苏州地方经济腾飞作出应有的贡献。