亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

政企携手 创新农贸市场公益性改革新模式

2018.05.24  浏覽次數:

 微信图片_20180518112039222.jpg

    为进一步落实商务部关于加强公益性农产品市场体系建设和城乡便民消费服务中心建设等文件要求5月18日上午,亚洲必赢官方下载app展集團與唯亭街道簽署農貿市場公益性改革戰略合作框架協議,攜手發揮政企優勢,創新農貿市場公益性改革合作模式市財政局、市商務局、唯亭街道辦等相關領導及集團班子領導出席本次簽約儀式。

根據雙方簽署的合作框架協議,集團下屬農産品公司將本著“讓老百姓得實惠的原則”,進一步總結推廣“新民橋模式”建設運營經驗,協助唯亭街道創新打造農貿市場公益性改革新模式,實現區域農貿市場菜品質優價廉、環境顯著提升,充分發揮農産品市場在滿足市場供應、穩定市場價格、維護食品安全、加強應急保障、方便群衆生活等方面的公益性功能

未來,亚洲必赢官方下载app將圍繞服務、振興、創新“三農”工作,加快推進資源整合、業務拓展和轉型升級,爲高質量穩步打造成爲具有一定影響力和輻射力的蘇州“三農”綜合服務運營商而不懈努力。