亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

市國資委“清風行動”專項督查組莅臨亚洲必赢官方下载app檢查指導

2018.06.21  浏覽次數:

 

    为认真贯彻党的十九大精神和中央纪委二次全会关于作风建设的新部署新要求,以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,督促市属国有企业持续加强反“四风”问题的力度,营造风清气正的企业氛围,市国资委“清风行动”专项督查工作组于5月24日莅临集团检查指导工作,集团党委书记庄晓红、副书记兼纪检委员蒋陈陪同。

    督查中,庄晓红同志向工作组介绍了集团在落实中央八项规定精神和反“四风”方面的具体举措,以及对照市纪委“清风行动”专项督查内容自查情况。督查工作组重点围绕形式主义、官僚主义、公款吃喝、公款旅游、公款购买购物卡、违规使用公务用车、违规发放津补贴、福利问题等方面,先后对集团本部和鑫鑫农贷进行了系统检查,通过工作谈话、检查文件资料和财务账册等方式,充分了解集团在作风建设、廉政建设方面工作情况。

    督察组组长徐勋同志充分肯定了集团在党风廉政建设和反腐败方面的工作成绩,特别是在加强党的建设、落实“三重一大”决策制度、严守纪律规矩等方面,并对下一步工作提出具体要求:一是集团各级党组织要担负起全面从严治党主体责任,堅決做到反腐不手軟,發展不停步;二是各級領導幹部要堅持“一崗雙責”,帶頭執行廉潔從業各項規定;三是全體黨員職工要不忘初心、牢記使命,勇于擔當作爲,狠抓工作落實,共同爲集團持續健康發展貢獻自己的力量。