亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

亚洲必赢官方下载app參加全市財政系統乒乓球賽再創佳績

2018.06.21  浏覽次數:

 

  5月24日至26日,爲期三天的蘇州市財政系統第十八屆“財政·蘇州金融小鎮杯”乒乓球運動會在蘇州高新區文體中心舉行,來自全市財政系統的16支代表隊參賽。其中,亚洲必赢官方下载app組織了一支13人的代表隊積極參加本次比賽。

  本次活动由苏州市财政局主办,苏州高新区财政局承办,以團體賽、個人賽等形式進行。比賽現場精彩連連,不斷上演技術與智慧的較量、幸運與實力的比拼,喝彩聲不絕于耳。本次比賽中,亚洲必赢官方下载app再創佳績,共取得團體冠軍、男子單打冠亞軍、男子雙打冠軍、女子甲組單打冠軍、道德風尚獎等多項大獎。

  据悉,自1989年太倉市舉辦第一屆“財政杯”乒乓球運動會以來,“財政杯”乒乓球運動會已發展成爲一項具有蘇州市財政系統特色的傳統性、群衆性的體育比賽項目。