亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

亚洲必赢官方下载app召開解放思想大討論活動動員部署會

2018.07.17  浏覽次數:
           为认真贯彻落实省委、市委关于深入开展解放思想大讨论活动相关会议精神,6月21日,亚洲必赢官方下载app召開解放思想大討論活動動員部署會,集团党委书记、董事长庄晓红主持会议,集团党政班子全体成员参加会议。

會上,莊曉紅就如何開展好大討論活動,聚焦三大主業,推動集團高質量發展,進行了深入部署。

一是要堅持問題導向。經過十一年的發展,公司已形成一定的優勢,但也存在著不少的問題和短板。集團各部門、各下屬單位要堅持以問題爲導向,進一步解放思想,來一次徹徹底底的“頭腦風暴”,將解放思想體現在思路創新、攻堅克難、責任落實和問題解決上,形成有效的辦法措施、方案路徑,催生更多的發展動力,全力以赴推動集團高質量發展。

二是要注重實際效果。解放思想大討論,不是空洞的喊口號,而是具體的實踐,活動要實、舉措要實、過程要實。要善于把大討論活動與各項行動合起來,不斷把大討論活動推向縱深。要精心做好成果總結和轉化運用工作。按照上級要求,周密部署,有序推進,確保活動取得實效。

集團解放思想大討論活動將持續到年底,分爲宣傳發動、學習討論、實踐轉化、持續深化四個階段,將根據不同産業,不同單位實際,有針對性地開展活動,做到因地制宜、因人制宜,確保活動有特色、有成效。