亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

亚洲必赢官方下载app召開三大板塊發展規劃專題研討會

2018.08.08  浏覽次數:

          为进一步创新发展思路、提升发展质量,近日,亚洲必赢官方下载app召開三大板塊發展規劃專題研討會,全面了解下属单位經營發展情况,深入研究未来三年发展规划目标,细化发展步骤措施。集团党政班子成员、相关职能部门负责人及下属单位班子成员参加了本次会议。

三年规划研讨0808.jpg

          会上,各下属单位既汇报了公司未来三年的发展思路、发展目标和发展步骤,也直面困难、自加压力,在深刻剖析自身經營發展存在的问题和不足的同时,找准定位、发挥合力,集中优势资源寻求突破。集团各职能部门就各板块单位在战略投资、安全风险、资金规划、人才管理、内部管控等方面提出了切合实际的意见和建议。集团党委班子领导结合各板块特点提出了很多具有参考意义的建议和思路。本次会议对各板块丰富发展规划、寻求发展突破具有深远的指导意义。

集团总经理俞颂家指出:一是要因地制宜、扬长避短,努力实现高质量发展,同时要稳字当头、不断调整业务结构,创新产品、控制风险,深挖业务潜力,提升整体发展水平;二是要坚定信心、准确定位,进一步优化资源配置,全面加强人才队伍和企業文化建设;三是要保持定力、奋发有为,以时不我待的精神投入工作,发挥产品优势、提升服务质量,不但强化内部管控,稳步实现走出去的步伐。

集團董事長莊曉紅提出三點要求:一是要處理好發展與穩定、發展與創新改革、改革與高質量發展、業務平台與商業項目、業務發展與履行社會職責、做大做強與風險把控六方面關系;二是要解放思想、創新思路、積極謀劃,用心做好爲民服務各項工作,認真踏實走出一條可持續發展道路;三是要總結經驗教訓、搶抓發展機遇,持續完善內控建設,充分利用現有資源,打好組合拳,進一步修訂、完善發展規劃,發揮品牌合力,爲集團深化改革、圓滿完成“十三五”規劃發展貢獻不竭動力。