亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

亚洲必赢官方下载app舉辦保密管理、黨風廉政建設專題培訓

2018.10.23  浏覽次數:

             如何增強工作中需要具備的保密技能,如何在國有企業更好的開展黨風廉政建設,1016日下午,集團就上述內容召開專題培訓,集團黨政班子全體成員、下屬子公司班子成員、相關工作負責人等共計80余人參加了培訓。

IMG_8075.JPG

         培訓共分兩場,第一場是國企保密工作專題培訓。在信息化時代,保密就是保安全、保發展,保密工作爲公司的業務發展保駕護航,集團特邀市保密局左廣玉處長進行授課,左處用鮮活的案例生動的闡述了保密工作的重要性,豐富了與會者的保密知識,也增強了與會者在實際工作中的防範意識和技能。

IMG_8085.JPG

         第二場是黨風廉政專題培訓,由市紀委第十二派駐紀檢監察組組長謝勤儉同志爲大家授課。國有企業的黨風廉政建設,是促進企業改革和發展的重要政治保障。爲實現國有企業資本保值增值,實現企業協調、穩定和健康發展,黨風廉政建設勢在必行。謝勤儉同志通過深入淺出的講解,讓與會者深刻認識到新常態下黨風廉政建設工作的重要性、緊迫性,讓與會者更加深刻認識到,黨風廉政建設工作關系到每一個人,每一項工作,通過本次學習將自覺遵規守紀,使黨風廉政建設工作落到實處。