亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

集團安委辦赴怡養護理院專題調研

2018.10.26  浏覽次數:

  timg.jpg

爲給予蘇州市怡養護理院有限公司全員業務安全責任切實可行的指導,1019日下午集團安委辦部分成員赴怡養護理院對醫療護理業務進行專題調研。

怡養護理院自開業之初已經建立各項管理制度,由于近年安全管理方向及內容不斷發生變化,加之目前怡養護理院已收治入住老人310人,二期護理院已經開業,在怡養護理院建立全體人員安全生産責任制迫在眉睫。

針對怡養護理院系養老産業公司全資子公司,怡養護理院主要負責業務安全方面的特點,此次僅對業務運營安全開展調研。醫務部從入住老人風險評估、醫療醫技及藥品管理安全等方面介紹了內部人員分工、日常運營交接、病例討論培訓、康複治療;護理部從分級護理、查對巡視、消毒隔離等方面介紹了內部人員分工、日常運營交接、護士護理培訓。院領導、醫務部主任、護理部主任、院綜合辦主任與集團安委辦成員對部門、全體人員的安全責任分解開展了討論。

通過此次調研,集團安委辦進一步理解了怡養護理院與集團內其他企業安全生産管理內容的不同之處,下一步,將對怡養護理院制訂的全員安全生産責任制提出切實可行的指導意見。