亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

? 细、严、实 亚洲必赢官方下载app迎接复工首日的战“疫”

2020.02.16  浏覽次數:

        新冠肺炎疫情仍在蔓延,2月10日,集团迎来复工首日挑战,集团狠抓防控细节,细化疫情防控方案,强化责任担当,严格落实上级对疫情防控工作的要求,多措并举筑牢防线,为节后复工做好安全保障,确保疫情防控和工作推进两不误。

微信图片_20200216101916.jpg

        2月9日晚,在接到所在辖区复工许可后,集团本部立即下发相关复工安排通知。经集团研究决定,结合当前疫情防控形势和公司工作实际,为尽可能减少人员聚集,同时确保各项工作运转正常,集团近期将实行轮流到岗和居家办公相结合的工作形式。对到岗办公人员严格执行“告全体员工书”各项要求,佩戴口罩、一天两次测量体温并好做记录、食堂分餐等,做好个人防护和公司疫情防护工作。

微信图片_20200216101921.jpg

微信图片_20200216101925.jpg


        同时,集团所在万融国际大厦在出入口设立体温检测站,对进出人员和车辆进行测量;建立每日内部员工在岗体温巡查检测,进驻企业员工异常情况详情报告制度;加强公共区域清洁和消杀,特别是电梯、卫生间、地面等;完善防控疫情物资储备登记,确保一线人员口罩、测温计、消毒液等防疫物资完备。并向大厦进驻的企业发布《关于加强复工后疫情防控措施的通知》,经申请同意复工的企业员工要进入大厦,需通过三步:扫描入口处的二维码,填写平江新城疫情上报统计表;通过设置在入口的消毒通道;测体温,然后发放通行证;坚持精细化、地毯式摸排,及时掌握各项目进驻企业复工报备、复工企业返岗人员动向和身体状况等防控工作情况。

微信图片_20200216101930.jpg

        当前疫情防控处于关键时期,集团上下将同舟共济、共克时艰,抓细、抓严、抓实疫情防控各项工作,为早日实现疫情防控阻击战胜利作出应有的贡献。