亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

亚洲必赢官方下载app領導調研指導怡養疫情防控工作

2020.02.20  浏覽次數:

               新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,集團黨委班子高度重視、積極研判、統籌部署,爲怡養落實好疫情防控工作提供了有力支持和指導。

怡養老年公寓和護理院入住著近1200位長者,項目內人員集聚、長者又是易感人群,怡養疫情防控形勢嚴峻。集團領導時刻關心關注怡養防控工作開展情況,集團董事長莊曉紅、總經理俞頌家、副總經理蔣陳等領導多次來到怡養現場指導,參與疫情防控巡檢會,排查問題、解決困難,部署疫情防控工作,始終與全體長者、員工一起堅守在戰役一線防控疫情、守護怡養。針對防控期間物資緊缺、人手緊張等問題,集團領導多方協調、統籌部署、高效決策,幫助怡養順利渡過難關。

近日,莊曉紅董事長再次召開疫情防控專題討論會,研究部署防控措施。莊董表示,近期防控形勢仍然嚴峻,怡養入住率高、人員密集,是集團整體防控的重中之重,一定要加強值守、細化舉措,全力保證長者和員工的安全。了解到怡養各項防控工作均在有序推進中,莊董對怡養整體防控工作表示肯定,並在加強部門工作聯動、防控物資保障、臨時宿舍管理、安全應急值守、細化應急預案、在崗人員補貼等方面進行了重點部署會後,莊董走訪慰問了堅守在服務一線的員工及長者志願者,感謝他們的堅守和付出,詢問他們近期的工作和生活情況,鼓勵他們在特殊時期,堅定信心、同舟共濟,與公司一起共克時艱。

疫情就是命令,防控就是責任,在集團的支持和指導下,怡養將科學防治、精准施策,爲近1200位長者和300多名員工構築起牢固的生命安全防線。