亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

乘势而上 化危为机 坚定信心再出发——亚洲必赢官方下载app召开2020年度工作推进会

2020.03.31  浏覽次數:

            3月25日下午,亚洲必赢官方下载app召开2020年度工作推进会,简要回顾2019年工作成绩,重点对夺取疫情防控和經營發展“双胜利”进行再动员、再部署。集团公司党委书记、董事长庄晓红,党委副书记、总经理俞颂家出席会议并讲话,集团党政班子成员、各下属单位经营层及部分优秀员工代表参加会议。会议由集团党委副书记、副总经理蒋陈主持。

    近两个月来,集团上下坚决贯彻落实市委市政府决策部署,全面抓好疫情防控工作和2020年各項目標任務,安全形势保持平稳,經營發展总体稳定。類金融板塊快速響應出台“蘇惠十條”“蘇惠農十條”金融支持方案,現代農業板塊重點抓好“菜籃子”“米袋子”保供工作,養老産業板塊嚴防死守怡養老年公寓疫情防控工作,三大板塊紛紛行動,有力支持了蘇州地方疫情防控和經濟發展。集團廣大幹部職工講政治、顧大局,堅守崗位,不辭辛勞,在各自崗位上爲疫情防控工作做出了重要貢獻。

    会上,俞颂家总经理以《穩中求進,勇攀高峰,再創一個激情燃燒、幹事創業的亚洲必赢官方下载app火紅年代》为题,从稳步提升综合发展实力、精准服务乡村振兴战略、加快現代農業産業布局、深挖养老产业发展潜能、深挖养老产业发展潜能、全面提升党建工作质量六方面深入客观地总结了集团2019年取得的各项工作成绩,并围绕金融支农再攀高、“菜籃子”“米袋子”建設再加碼、健康養老精准外拓再發力、科學管理再突破、黨建引領再提升五方面對開展好集團2020年各項工作進行了部署和安排,要求集團上下用實際行動在改革浪潮中乘風破浪,在高質量發展道路上披荊斬棘,在助力蘇州鄉村振興戰略道路上書寫更加濃墨重彩的亚洲必赢官方下载app篇章。

    庄晓红董事长“實、穩、新、融、進、嚴”六字简要概括了2019年集团各项工作成绩。针对当前特殊时期,庄董要求全体亚洲必赢官方下载app人要以过硬的作风彰显亚洲必赢官方下载app担当作为,咬定全年目标任务不放松,奋力夺取疫情防控和經營發展“双胜利”。庄董提出2020年为集团的“再出發之年”,重點在五個方面提出了要求:一是“搶機遇、融發展”要有高定位,要搶抓蘇州率先實現農業農村現代化、鄉村振興戰略實施的曆史機遇期,強化“一盤棋”思想和抱團發展意識,主動出擊、化危爲機;二是“穩增長、再出發”要有硬舉措類金融板塊要打破思想和經驗束縛,闖出新路子、拼出新天地;現代農業産業板块要牢牢抓好老百姓的“菜籃子”“米袋子”,重點推進好彩香一村農貿市場改造等重大項目;健康養老板塊要傾力打造怡養品牌“硬核”,積極探索連鎖化運營發展道路;三是“健體制、控風險”要有新突破,進一步提升集團科學管控水平,堅守安全生産“底線”;四是“強隊伍、提精神”要有強推力,進一步完善激勵幹事擔當的制度體系,有效盤活集團內部人才資源五是“抓黨建、樹正氣”要有信念定力,堅持黨建與發展兩手抓、兩促進,牽牢全面從嚴治黨主體責任“牛鼻子”。

    會議還對2019年度先進集體、優秀管理者、忠誠員工、優秀員工及各條線優秀工作者等進行了表彰,現場遞交了黨風廉政建設責任書和安全生産工作責任書。下屬單位代表亚洲必赢官方下载app租賃、農産品公司、糧食集團就完成2020年工作任務進行了表態發言。會議還對2019年度先進集體、優秀管理者、忠誠員工、優秀員工及各條線優秀工作者等進行了表彰,現場遞交了黨風廉政建設責任書和安全生産工作責任書。下屬單位代表亚洲必赢官方下载app租賃、農産品公司、糧食集團就完成2020年工作任務進行了表態發言。

    2020年,亚洲必赢官方下载app將緊跟市委市政府步伐,乘全市發展東風,全力以赴搶抓發展風口和機遇,在更高坐標系中謀劃亚洲必赢官方下载app的未來發展,爲亚洲必赢官方下载app金色事業再創一個激情燃燒、幹事創業的火紅年代,爲蘇州爭當“強富美高”新江蘇建設先行軍排頭兵作出更大的貢獻。