亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

“两学一做”成常态 结对捐赠送关爱

2017.07.19  浏覽次數:

  爲踐行“兩學一做”學習教育持續性、常態化,蘇州市農業擔保有限公司黨支部認真學習,積極實踐,開展扶貧幫困活動。2017年6月29日,公司黨支部全體黨員再一次來到了曹家巷幼兒園,捐贈了電視機、空調等一批教學設備。

  蘇州市曹家巷幼兒是一所有五十年辦園曆史的老牌公辦幼兒園。因缺少財政支持和公共福利補貼,場地設施陳舊,維持運營困難。

  去年,蘇州農業擔保黨支部在獲知該園的實際情況後,立即進行了捐贈。今年,爲了繼續改善幼兒園硬件條件,幫助園方提高保育教育水平,蘇州農業擔保黨支部再次向全體黨員募集善款,並取得行政資金,共計2.6萬余元,用于購買教學設備,精准幫扶,幫在實處。

  多年來,蘇州農業擔保作爲地方性國有企業,在注重自身發展的同時,積極履行社會責任,持續助力精准扶貧。今後,蘇州農業擔保黨支部將以實際行動繼續推進“兩學一做”學習教育常態化,將學習教育與社會實踐相結合,達到真學真做的效果。