亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

吸取教訓,警鍾長鳴―亚洲必赢官方下载app緊急召開夏季安全生産工作部署會議

2017.07.19  浏覽次數:

 

717日下午,爲認真吸取常熟“7·16”火災事故教訓,進一步防範類似事故發生,亚洲必赢官方下载app第一時間召開黨委專題擴大會議,迅速傳達市政府安全生産工作會議精神。
    會上,亚洲必赢官方下载app副總經理、安全生産工作分管領導蔣陳迅速傳達市政府安全生産工作緊急會議精神,及時布置安全生産重點工作。他要求,亚洲必赢官方下载app必須結合市政府、市國資委相關工作要求,立即開展以人員密集型場所爲重點的安全生産工作大檢查,堅持不留隱患死角,相關工作底稿及時上傳彙總;亚洲必赢官方下载app各下屬單位班子要分工負責,堅持責任到人,限期整改。他指出,集團上下要進一步加強夏季高溫安全生産工作,特別要做好用火用電、建築工地和人員密集型場所的安全管理。
    亚洲必赢官方下载app黨委副書記,總經理俞頌家強調,安全生産是公司發展的基石,一是要進一步提高思想認識,深刻領會市政府安全生産工作會議精神,並傳達到亚洲必赢官方下载app每一名員工,切實增強做好安全生産工作的責任感。二是要突出重點狠抓落實。亚洲必赢官方下载app目前涉及安全管理任務較爲繁重,集團領導要分工負責,責任到人,把各項工作迅速傳達並布置落實,要時刻繃緊安全這根弦,細致排查安全隱患,嚴格落實整改;各下屬單位一把手要認真履行“一崗雙責”,肩負起整個單位的安全主體責任落實;三是要堅持安全生産工作警鍾長鳴,常抓不懈!
    亚洲必赢官方下载app將以本次會議爲契機,堅決落實安全生産責任制,不斷加大監督檢查力度,深化對重點領域、重點企業和薄弱環節的安全生産監督管理工作,切實做到檢查常態化,堅決消除各類事故隱患,嚴防安全生産事故發生。