亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

共商改革良策,共謀國企發展――上海市嘉定區政協和國資考察團來訪

2017.07.19  浏覽次數:

713日下午,由上海市嘉定區政協副主席、黨組成員陳賓和嘉定區政協經濟委員會主任,嘉定區國資委黨委書記、主任,嘉定區集資委主任沙建秋率領的嘉定區政協經濟委員會委員、區管企業領導考察團三十余人來蘇交流訪問。蘇州市國資委黨組成員、副主任卞明坤,亚洲必赢官方下载app董事長莊曉紅,亚洲必赢官方下载app總經理俞頌家等領導接待了考察團一行。

座談交流中,亚洲必赢官方下载app向考察團詳細介紹了集團成立的背景、發展曆程、戰略規劃、産業布局等工作情況,亚洲必赢官方下载app資本總經理任文喜就蘇州亚洲必赢官方下载app城鄉一體化建設基金的管理和運營情況向考察團作了介紹。卞明坤副主任代表蘇州市國資委對考察團的來訪表示熱烈歡迎,並對蘇州市國資委基本情況、市屬國資企業高管薪酬改革、市屬國資企業股權結構等方面進行了詳細介紹。沙建秋主任簡要介紹了嘉定區國有企業經營管理情況、國資監管情況、薪酬改革情況。他指出,亚洲必赢官方下载app作爲蘇州市屬國有涉農企業,在多年的經營管理中,積累了豐富的爲農服務、資源整合和産融結合等工作經驗,值得學習和借鑒。雙方還就國企員工持股問題、外派監事等問題進行了探討。陳賓副主席對蘇州市國資委領導和亚洲必赢官方下载app領導的熱情接待表示衷心感謝,他表示,通過組織這次考察學習收獲很大,對蘇州市國資管理和國有企業發展狀況有了較爲深入的了解。下一步,希望雙方能組織專題調研組,就雙方在創新國資管理模式和推動國企改革發展中積累的成功經驗進行更加深入地學習和交流。