亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

创新举措落地 首单“双创债”发行

2017.07.19  浏覽次數:

 

2017711日,東吳證券主承銷的蘇州旭傑建築科技股份有限公司(以下簡稱“蘇州旭傑”)非公開發2017年創新創業公司債券成功發行。這是自中國證監會就開展創新創業公司債券試點的指導意見發布後,首單創新創業公司債券,發行規模1560萬元,期限3年,附第二年末發行人調整票面利率選擇權及投資者回售選擇權。亚洲必赢官方下载app下屬全資子公司蘇州農業擔保爲該筆“雙創債”進行債項增信,提供差額補足,利用主體評級優勢解決資金需求方和投資者的信用不對稱問題。
亚洲必赢官方下载app作爲蘇州市屬國企,將進一步發揮國有企業的引領示範作用,堅定不移地走在創新發展的最前列和改革發展的最前沿,聯合旗下類金融板塊公司努力將扶持蘇州本地企業發展的創新舉措落地生根,持續爲蘇州經濟的持續騰飛不斷添磚加瓦。