亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

蘇州怡養榮獲江蘇省2017年度十大匠心企業

2018.04.16  浏覽次數:

           1.jpg

  3月26日,在第三屆江蘇老齡産業發展論壇上,亚洲必赢官方下载app下屬蘇州市怡養老年公寓榮獲江蘇省“2017年度十大匠心企業”稱號。

  本次評選活動由江蘇省老齡産業協會、鳳凰江蘇老年文化頻道、《老年周報》三方聯合主辦,作爲省老齡協會副會長單位,蘇州怡養最終摘得該項榮譽,充分顯示了怡養品牌影響力及在養老行業的地位和成就。

  2017年,蘇州怡養在培養行業“匠心”人才上作出了有益嘗試,聯合長沙民政學院舉辦了爲期兩周的首屆實訓營活動,在探索政府、院校與機構聯動的人才培養模式上邁出了重要的一步。2018年,蘇州怡養還將在江蘇省老齡協會平台的支持下,承辦2018年高校養老專業學生暑期實訓營活動,聯合各大專業院校,彙集養老産業新生力量,探索校企合作新模式。