亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

送达新春祝福 传递暖暖情意 ——集团领导走访慰问困难职工

2018.04.16  浏覽次數:

  新春佳節將至,2月11日,亚洲必赢官方下载app黨委書記莊曉紅,集團黨委副書記俞頌家,集團黨委副書記、工會主席蔣陳一行走訪慰問亚洲必赢官方下载app困難職工家庭,送上集團的新春慰問和祝福。

1.jpg

  時值歲末嚴寒,職工家中卻暖意融融。在對其中一名職工家庭進行慰問時,領導們了解到該職工母親因患重病,治療費用較高,經濟負擔較重。領導們噓寒問暖,關切地詢問老母親的身體狀況和醫療費用情況,並送上慰問金和慰問品。莊曉紅一行還走訪了其他兩位職工家庭,鼓勵他們要堅定信心,保持樂觀向上的生活態度,努力克服困難,盡快走出困境,並盯囑集團工會,要多關心困難職工家庭,及時爲他們解決生活中遇到的困難和問題。

2.jpg

3.jpg

  集團黨委書記莊曉紅還強調,要讓亚洲必赢官方下载app的全體員工共享集團改革發展的成果,使全體亚洲必赢官方下载app人在共建共享發展中有獲得感,增強發展動力,共同進步。此次新春慰問活動大家備受鼓舞,紛紛表示感謝亚洲必赢官方下载app這個溫暖大家庭給予的關愛和祝福,今後一定會勇敢地面對困難,自立自強,努力做好本職工作,爲集團發展貢獻自己的一份力量。