亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

蘇州農業擔保喜獲阊門片區突出貢獻企業獎

2018.04.16  浏覽次數:

 1.jpg

1月23日下午,亚洲必赢官方下载app下屬蘇州農業擔保公司受邀參加阊門片區(金阊街道)2017年經濟工作會議及商會新春團拜會,大會表彰了一批具有突出貢獻和發展潛力的企業。蘇州農業擔保公司因去年在經濟工作上表現突出、貢獻卓越,榮獲“突出貢獻獎”。

作为蘇州市亚洲必赢官方下载app集團有限公司的全资子公司,苏州农业担保身为市属国有企业,在区域内默默耕耘十载,始终坚持惠农利民的经营宗旨,立足服务三农和中小微企业,积极探索、勇于创新。下一步,苏州农业担保将带着荣誉和期望,继承和发扬创业者们“敢想、敢闯、敢干”的拼搏精神和开拓进取的奋斗激情,不忘初心,砥砺前行,全力打造一个地方支农兴农的金融平台,为苏州农村金融现代化和苏州市产业转型升级做出应有的贡献。