亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

亚洲必赢官方下载app租賃三度蟬聯“江蘇省年度公司”

2018.04.16  浏覽次數:

 1.jpg

  1月22日,在2017年江蘇省融資租賃年會上,亚洲必赢官方下载app下屬蘇州市亚洲必赢官方下载app融資租賃有限公司三度蟬聯“江蘇省年度公司”榮譽稱號。

  此次年會由江蘇省融資租賃行業協會主辦,來自全省融資租賃企業的百余位代表參會。據悉,江蘇省現有275家融資租賃企業,資産總額突破一千億,位居全國第五。

 

2.jpg

  2017年是亚洲必赢官方下载app租賃栉風沐雨、砥砺前行的第四個年頭,公司迎來了增資擴股的再次起航。在亚洲必赢官方下载app的堅強領導下,公司緊緊圍繞“穩中求進”的工作總基調,堅持以提高發展質量和效益爲中心,切實落實“轉型、創新”兩大戰略,克服經濟金融形勢的不利因素和行業發展面臨的多重壓力,在堅守主業的同時,積極求新思變,銳意進取,經營業績不斷攀升,治理水平不斷提高。

  近期,公司喜報頻傳,行業地位和影響力不斷提升,此次連續第三年再次榮獲“江蘇省年度公司”殊榮,是對2017年成績的肯定,更是對2018年公司發展的鼓舞和鞭策。亚洲必赢官方下载app租賃也必將不負集團重望,上下一心,以更加優異的成績獻禮公司五周年,邁步新征程!