亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

怡養護理院二期工程順利封頂

2018.04.16  浏覽次數:

 1.jpg

    1月8日上午9點,經過近九個月的施工建設,亚洲必赢官方下载app下屬蘇州市怡養老年公寓二期工程順利封頂,預計今年5月整體工程將全部完工。集團董事長莊曉紅、總經理俞頌家等出席了本次封頂活動。

蘇州市怡養護理院一期自2016年3月16日正式開業以來,入住率穩步上升,現已基本全部滿住,二期工程于2017年4月26日動工建設,預計2018年5月完工。該工程動工以來,建設單位、工程施工單位、設計單位、勘察單位、監理單位及各有關單位,密切合作,克服了嚴寒酷暑等各種不利因素的影響,確保護理院二期大樓在“安全第一、質量至上”前提要求下,順利完成封頂。本次護理院二期工程共設計301個床位,容納300多個長者,二期工程在一期工程的基礎上進行了升級,無論在外觀上、材料上、設計上、安全上、裝修上都進行了提升,並新增了門球場、休息座椅、多功能廳等,環境更加溫馨,設計更加人性化,功能更加齊全。

  封底活動結束後,集團領導隨後對工地現場重點施工區域進行了安全檢查,並對發現的問題提出了整改意見,同時督促工程保質保量按期完工。