亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

亚洲必赢官方下载app融資租賃榮獲“2014-2016年度蘇州工業園區文明單位”

2018.04.16  浏覽次數:

 1.jpg

  2018年伊始,亚洲必赢官方下载app租賃收到來自園區黨工委、管委會的喜訊,經過三年來的不懈努力,公司榮獲“2014-2016年度蘇州工業園區文明單位”稱號。

  自成立起,亚洲必赢官方下载app租賃一直致力于創建文明單位,在全員共同努力下,創建工作有規劃、有制度、有隊伍、有保障,定期研究,率先垂範,與黨建工作充分融合。經過三年多地努力,經園區文明委重重審核,公司最終獲得“文明單位”表彰。

  2018年,亚洲必赢官方下载app租賃將“不馳于空想、不鹜于虛聲”,進一步深化對創建文明單位工作的認識,珍惜榮譽,樹立更高的目標,充分發揮文明創建工作對公司發展的示範引領作用,以更加堅定的信心,更加昂揚的鬥志,更加踏實的作風,開啓新時代,勇擔新使命,邁步新征程。