亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

亚洲必赢官方下载app動員部署“331”專項行動

2018.05.24  浏覽次數:

 1059163E4C885E207E0484823C04CDEC.png

爲認真貫徹落實市政府、市國資委關于在全市範圍內開展“331”整治火災隱患百日專項行動精神,督促集團重點單位嚴格做好火災隱患排查整治工作,5月16日下午,亚洲必赢官方下载app組織召開“331”整治火災隱患百日專項行動動員部署會。集團重點單位安全生産工作分管領導、安全生産聯絡員、物業服務企業派駐項目負責人等近20余人參加了此次會議。

會上,集團安委辦傳達了5月10日市國資委組織召開的“331”專項行動動員部署會會議精神,組織學習了《黨政領導幹部安全生産責任制規定》和《全市“331”整治火災隱患百日專項行動方案》,重點解讀了“331”專項行動中的三項清單主要內容。與會人員圍繞在執行“876”任務時遇到疑難複雜問題進行了深入的討論交流。最後,集團安全生産分管領導蔣陳同志就集團紮實開展好“331”整治火災隱患百日專項行動提出了三點要求:一是,牢固樹立底線和紅線意識,充分認識到此次專項行動的重要性和緊迫性;二是,牢固樹立一盤棋思想,持續抓緊開展排查,充分運用各種手段,防風險、破難題;三是,要以此次專項行動爲契機,通過隱患排查,徹底摸清底數,建立檔案資料,加強後續的督查檢查、整改落實。

下一步,亚洲必赢官方下载app將在深入貫徹中辦、國發印發的《地方黨政領導幹部安全生産責任制規定》基礎上,將思想和行動高度統一到市委市政府、市國資委的決策部署上,嚴格執行落實好“331”專項行動任務,堅決守住“不出事、不亡人、不增量”三道底線,爲集團健康良好的發展營造持續穩定的安全環境。

(供稿:風險管理部)