亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

新金都飯店全面部署開展疫情防控工作

2020.02.15  浏覽次數:

        新金都饭店自1月23日小年夜起,重点对公司餐饮部门进行严格清洁消毒及食品检查工作,确保饭店上下环境整洁、食品安全卫生。

 

微信图片_20200215132442.jpg

 


        因经营特点,公司立即关闭了网络订房通道,不再接纳新客户入住。根据集团要求成立专项工作应急小组,制定《新金都饭店关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,对公司防疫工作层层细化、层层落实,并充分利用微信、张贴宣传材料等手段全方位做好宣传工作。

 

微信图片_20200215132446.jpg


        一是认真落实上级部署要求,始终把广大干部职工生命安全和身体健康放在第一位。
        二是暂停一切公司经营活动,实行封闭式管理,设立消毒处及监测站并建立台账。
        三是对于所有进入辖区的人员进行体温测量,体温高于37.3℃的人员,严禁进入,并向上级主管部门进行报告。
        四是强化24小时应急值守,严格执行零报、日报制度,各部门负责人每天排查上报出勤人员和在家人员是否有咳嗽、发烧等身体不适情况。
        五是根据苏州市上级文件指示精神,对6户租赁户减免2个月租金,共计近25000元。
        六是对复工后的环境卫生进行整治,重点对食堂、澡堂、宿舍等公共区域进行卫生消杀。

 

微信图片_20200215132451.jpg


        新金都饭店将继续贯彻落实好上级指示要求,确保公司安全稳定运营的同时,坚决打赢疫情防控阻击战。(供稿:新金都饭店)