亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

同心抗“疫” 农产品公司全力做好企业复工保障

2020.02.15  浏覽次數:

            連日來,農産品公司堅持早謀劃、早落實,以服務入駐企業和群衆爲己任,積極扛起在疫情防控中的責任擔當,一手抓防控,一手抓保障,全力以赴做好入駐企業複工的各項保障工作。

爲有效預防病毒傳播,切斷傳播途徑,引導入駐企業員工增強自我防護意識。萬融國際大廈每天针对公共区域进行全方位、无死角消毒;在大厦门口张贴疫情防控各项通告、告企业书,电子屏24小时滚动播放疫情防范要点和复工复产相关文件精神,针对大厦复工企业发布《关于加强萬融國際大廈复工后疫情防控措施的通知》(涉及人员及车辆进出、空调设备运行、用餐及消杀工作等);要求經申請同意複工的企業員工掃描入口處二維碼、填寫平江新城疫情上報統計表、測量體溫、持物業發放的通行證方可進入大廈。

微信图片_20200215135511.jpg

2月9日,萬家鄰裏生活廣場接到入驻企业三川营造公司的复工申请后,他们严格按照市、区及街道预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关文件要求,第一时间进行审核排查,经过全面、细致审核同意后,即刻安排人员加班加点对该企业所驻办公楼进行全方位消毒,为做好企业疫情防控打下良好基础。萬家鄰裏生活廣場相关负责人表示,三川营造公司本次通过复工人数32人,在企业全面复工后,他们将重点加强进入人员管控,严格按照被批准复工的入驻企业的“复工人员花名册”放行上班员工,并加强访客登记管理、体温检测、巡查监督、定期自查和消毒消杀工作。

下一步,農産品公司將繼續貫徹落實上級指示要求,堅持疫情防控和複工複産兩手抓,當好入駐企業的“好管家”,及時、有效引導入駐企業切實抓好自身防範,細之又細的落實各項疫情防控管理措施。