亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

疫情防控 安全先行---苏州市新金都饭店开展疫情防控复工安全培训

2020.03.17  浏覽次數:

          爲進一步提升全員疫情防控意識,科學有效開展個人防控,保證員工和工作場所安全,3月10日,蘇州市新金都飯店開展疫情防控複工安全培訓,共23人參加。

C5D46460526C2EC0C13C7EDF6D907A4D.png

   全员观看了複工複産消防安全培訓通過講授知識、播放案例、組織演練、互動問答等方式,全面了解了企業複工複産消防安全管理要點和員工消防安全注意事項。培訓內容豐富,通俗易懂,爲確保員工返崗安全打下了良好基礎。

   新金都饭店认真贯彻落实疫情防控和复工复产的各项部署要求,主动将当前疫情危机转化为全员培训提升契机,积极抓好疫情防控和經營發展各项工作,为夺取疫情防控和经济发展“双胜利”贡献力量。

BDC51E90F7CFAF18B321EBE8D133A0FB.png

   自新冠肺炎疫情发生以来,三千烦恼丝成了困扰大家的难题。新金都饭店徐建萍同志得知集團員工理發需求後,主動提出爲大家提供義務理發服務

   一把椅子、一个推子、一把剪刀、一个口罩、一瓶消毒剂,这些便是徐师傅的理发行头。只见他动作利落、手法娴熟,伴随着“咔嚓”“咔嚓”的剪刀声,镜子中原本凌乱的头发变得干净利落、焕然一新。每剪一位,徐师傅都不忘对剪刀、梳子等理发工具进行仔细消毒。徐师傅经常一站就是一天,有时连口水都来不及喝。他还经常不定期地在社区提供义务服务,精湛的手艺和暖心的服务获得了大家一致好评。

   徐师傅说,疫情发生以后,看到无数“逆行者”奋战在抗疫一线,自己特别感动,也想为疫情做点实实在在的事儿,能发挥自己的专业特长为大家提供便利,感到特别开心。