亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

一手服务乡村振兴 一手扶持科创企业 集团设立1.44亿農甪鑫基金

2020.03.17  浏覽次數:

          在防控新冠肺炎疫情的關鍵時期,集團堅持一手抓防疫,一手抓經營,努力克服重重困難,各項經營工作有序推進、“一招不落”。爲進一步貫徹落實好鄉村振興戰略,做大做強鄉村振興基金,抓牢當前市場機遇,重啓公司創投業務,以集團下屬亚洲必赢官方下载app資本爲管理人的農甪鑫基金應運而生。該基金聯合集團兄弟公司蘇州市養老産業發展有限公司及蘇州市吳中區甪直鎮集體資産經營公司共同發起設立,已于3月10月完成備案。

   農甪鑫基金规模为1.44亿元,作为配套服务苏州乡村振兴战略的股权投资基金,将进一步发挥财政资金引导作用,通过加强与苏州本地国企的强强合作,引入多方金融机构、上市公司等资本通道,力争为乡村振兴战略提供更为丰富的金融资源支持。在服务乡村振兴的同时,基金将聚焦智能制造、信息技术等初创期、成长期科技创新企业,助力我市高新技术企业发展,为苏州地区产业转型升级贡献力量。

   目前,亚洲必赢官方下载app資本已儲備了一批優質項目資源。设立農甪鑫基金后,公司将初步形成乡村振兴基金、创投基金两条腿齐步走的发展态势,一方面为公司打造具有一定市场竞争力、可持续发展的专业化基金管理公司开拓新的道路,另一方面也为集团类金融板块抱团发展、业务联动整合探索新的发展思路。