亚洲必赢官方下载app

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

时刻紧绷安全弦 排除隐患促发展

2020.03.25  浏覽次數:

        安全發展是底線、紅線,是重要的政治問題、治理問題和民生問題。3月13日蘇州市安全生産第七督導組暗訪江宙路農貿市場項目,從安全生産“三個責任”落實情況、危化品安全綜合治理工作落實情況、專項整治行動落實情況等方面進行檢查,並結合現場提出了規範安全管理等方面的督導意見。

      农产品公司安委会第一时间响应,由领导班子成员分别带队组织为期三天的安全检查,并于3月17日上午召开由安委会成员、各项目负责人参加的安全会议,分析安全形势,总结安全检查情况和逐条制定相应措施,并举一反三,要求各项目从源头上完善防范举措,堵塞安全漏洞和排除隐患。同时,为了确保安全工作落实到位,农产品公司于3月19日下午,召开由江宙路租赁经营户参加的安全工作专题会议,会上通报了检查情况和整改意见,项目各租赁租户进行了深入交流和分别作了表态发言,表示按照会议要求做好各项安全隐患整改工作。

      农产品公司将以此次安全生产督导为契机,特别是当前在疫情防控和企业复工复产“两手抓”过程中,安全生产面临新情况、新挑战,将深刻剖析原因,以问题整改为抓手,对督导发现的问题和隐患立改立行,坚持以点带面狠抓责任落实,加快形成责任具体、环环相扣的“责任链”,合力织密、织牢疫情防控、安全生产的防护网和责任网,坚决守住安全红线,切实把这次督导检查转化为推动安全生产、促进安全发展的强大动力,从而为企业高质量发展保驾护航。